Любовь не ведает Греха...
Законы Божьи все нарушив –
Она как горная река
Весной бурлит, преграды руша.
Как гром с небес, как наважденье,
Забыты дом, покой, уют.
Им неземные измеренья,
Свой предоставили приют.
Из всех причин – возьми любую,
Не объяснить и не понять.
Но сил таких не существует –
Двоим способных помешать.
А жизнь идёт своим размером,
Всему и всем отмерив час.
Там за пределом всех пределов,
Их Души замерли сейчас...
...........................
Свидетельство о публикации №121032003661
Валерий Анатольевич 2 25.09.2024 08:41 Заявить о нарушении