Мечом души и духа тьму мы рассекаем

Мечом души и духа тьму мы рассекаем.
Всех тех, кто сеет семена раздора на Земле.
Кто жил во тьме и зло творил повсюду,
Кровавыми слезами Землю Мать залил.

Естественный процесс своё берёт,
Конец всему приходит.
И тьме настало время уходить.

И взвыла тьма,
Что всех не уничтожила,
Что Божий Луч пробился
И тьме пришёл конец.

И тьма провал в мозгах
Показывает полный.
Последний случай с Байденом
Нам это показал.

И Порошенко вторя другу своему,
Там что-то крякнул, решив
Тем самым хоть как-то его поддержать.
И мир увидел всю нелепость маразматика.
Америка в агонии находится сейчас.

И мёртвая душа её костлявою рукой
Через правителя пытается хоть
Как-то ещё навредить.

Но потуги бесплодны их для Силы Света.
Они внимания не обращают
На их предсмертный хрип.

Ведь для того же и стараются,
Имея тайное желание, чтобы хаос
В мир общества внести.
Ответ правителя России достоин уважения,
Здоровья лидеру Америки он пожелал.

На разговор в онлайне вызвал Байдена,
И чтоб все камеры снимали тот процесс.
И ждёт весь мир, что будет дальше.
Откажется и спрячется в кусты,
Иль согласится на открытый диалог.

Покажет время, ждём все с нетерпением.
Бог с нами, мы дети все Его.
Он видит всех, читает души наши.
Всё интересное ждёт нас впереди!


Рецензии