Почему не спится?

Когда совсем не спится, закрыв глаза, лежу
Ну что же мне не спится - ума не приложу?!
Быть может, так устала, что нет и сил заснуть?
А, может, суток мало?... но надо же вздремнуть!
Но вихрем птицы-мысли бегут, кружат, летят
И сон ко мне поближе приблизить не хотят.
Тогда беру бумагу и снова стих пишу
Ну почему не спится!? - Ума не приложу!


Рецензии