Ожидание

И вновь
Я жду игры
И жажду приключений
И кровь
Бурлит по венам
Хочет новых откровений
Душа
Стремиться одолеть
Те плотные границы
Спеша
Немного хоть узреть
Мир за пределами темницы
Пусть кто то
Снова скажет чушь
Про то, что жизнь есть жизнь а не игра
Как будто
Хладный мокрый душ
На голову прольются , мне эти слова
Мне все равно
Я знаю жизни суть
И буду продолжать и продолжать
Узнал давно
Свой судьбоносный путь
Меня теперь и семерым не удержать
Отец сказал
Нет планов на тебя
Ты можешь делать, что захочешь сам
И я признал
Зачем терзать себя
Коли ненужен ни ему ни вам
Так вот и жду
Сражений, новых битв
Величия и краха под луной
И если забреду
Туда где не слыхать молитв
То этот путь, я выбрал сам, он мой


Рецензии