И даже летом вызывают стужу
Как нам бы не хотелось их укрыть
И даже летом вызывают стужу
В душе, те, кто мешают жить
О, да, конечно это наши страсти
Что, как бы прямо не ходили
Отдавши раз себя их власти
Мы неизменно находили
Себя порой в таком болоте
Что можно было б, восхититься
Но чтоб не встать на эшафоте
С собою долго будем биться
Чтобы победу одержать
Над нами, что порою властна
Ведь от себя нам не сбежать
ДелИтся тайной же, опасно
И в страсти тайну раскрывать
Никто из нас не пожелает
Учится надо забывать
То, что в нас страсти вызывает
Неудержимые стремленья
Всем доказать и разметать
Но после горечь сожаленья
Приходит к нам и мы роптать
В тоске, как прежде начинаем
Себя умейте укращать
Ведь наперёд всё это знаем
Что нам не нужно обращать
Своё внимание на страсти
С пути прямого уведут
Не разделяйте своей власти
Те, кто мешают – всегда ждут...
Свидетельство о публикации №121032000364