У нас у каждого своя дорога, Была ты девочка моя и
Была ты девочка моя и недотрога.
Мы по судьбе не рядом, знаю я,
Но помнишь всё и любишь ты маня...
По жизни я с другой и ты с другим,
И плачется и помниться...одним...
Без выхода из замкнутого круга...
Но продолжаем жить мы, друг без друга.
Мы друг без друга много зим и лет,
Тебя я помню...и тобой согрет...
И прошлое, как тень, идёт за нами,
И с нежностью живёт мечтами...
Ты отпусти тихонько...ради Бога...
У каждого из нас своя дорога...
Мы по судьбе не рядом, но любя,
Прошу любимая, ты отпусти меня...
Свидетельство о публикации №121032003614