Вставай
Вставай, прошу, вставай скорее!
Молю тебя - не залежись!
Пусть шахматы болезнь развеют,
Вдохнут здоровье в твою жизнь!
Ходи по комнате, по дому,
Погладь Мишельку на крыльце.
Весна идёт! Грозе и грому
Подставь морщинки на лице.
Пусть дождь весенний их омоет,
Живой обрызгает водой,
И солнца луч тебе откроет,
Как дорог мне висок седой!...
20.03.2021
На фото - Мишелька
Свидетельство о публикации №121032003603
Надежда Кульчицкая 2 03.05.2024 19:09 Заявить о нарушении