Юрию Глушенкову
Журавли, нам радость возвращают,
устремляясь клином в синеву...
Мы следим за журавлиной стаей,
и простившись с негой... Наяву
горечь обволакивает сердце,
тайной наполняется печаль,
как найти от ностальгии средство,
почему с тоскою манит даль?
20.03.2021
Свидетельство о публикации №121032003578