Крысы

Две дамы меж собою говорили
И обе, откровенны, очень были!
И, как всегда, речь о мужчинах шла,
Оценку каждая мужчинам, всем, дала!

Одна сказала, что они подобны крысам,
Женившись – поселились, им закон не писан!
Лишь редкие из них, на мышек, есть похожи,
А, в основном, крысиные их рожи!

И в семьях так они себя ведут,
Кусают жён и нарушают их уют!
И обе дамы вместе заявили:
Мы б крысоловки на них установили!

Зачем они женились, непонятно,
Чтоб женщин обижать? Так это неприятно!
Пока они ухаживают, для дам они наркотик,
Их дамы называют красиво: «милый котик»!

Когда же женятся, меняются они,
Ведут себя как крысы, во все дни!
И эти крысы – твари, очень злобные,
А злоба их внутриутробная!

За этих крыс, с тобою, замуж вышли,
Теперь лишь о разводе наши мысли!
Ведь с ними невозможно просто жить,
Мысль возникает: крысоловки, что ль купить?

Конечно, знаем, что мужчины будут против,
Лишь терпящие жёны – их наркотик!
Такой двух дам случился разговор,
Он на семейных отношениях делает упор!

Мужчины с кличкой «крысы» несогласные
И говорят, что без них, все женщины несчастные!
Стих ни одной, из двух сторон, не вторит
И, с мнением сторон, совсем не спорит!
Считает, в семьях всякие бывают отношенья,
Такое у стиха сложилось, своё мненье!


Рецензии