Ждёт деревня
Рада каждому рассвету,
Не получится очернить
Радость от жизни навету.
Встретит дружелюбно весной,
Ей бы крышу залатать толью,
Рано отправлять на покой,
Хватит потакать злословью.
Бабушка напечёт блинов,
Встретит с порога ласково,
Вспомни о ней в праздник христов, -
Раздели застолье в Пасху.*
* - в 2021 году Пасха 2-го мая.
Свидетельство о публикации №121032003573
Лидия Дунай 30.03.2022 14:24 Заявить о нарушении