Старые письма
И вспомнилось вдруг:
Что было, что были!
И взгляды и встречи,
Мечты и пожатие рук,
Горячие споры и речи...
Что было не сказано,
Что недопонято,
Что не случилось,
Что не сбылось,
Почти позабылось,
Почти улеглось...
Свидетельство о публикации №121032003559