Беспокойное сердце
Огнем зажгло в моей груди,
Я открыл бы ему дверцы,
Сказал: "прости и уходи"
Ты много просишь у меня,
Сей весной, любви горячей,
И страсти полного огня,
Не даешь мне жить иначе;
Я не в силах успокоить,
Весь твой разгул в моей душе,
Душа тихо ночью ноет,
Закрыта будто в гараже;
Днем ищешь бархат ее глаз,
Ее женскую походку,
Чеканишь из нее алмаз,
Все любви ты ищешь лодку;
И хочешь плыть ты с ней вдвоем,
По цвету радужной весны,
Пусть это будет сладим сном,
Ведь вы друг в друга влюблены...
Свидетельство о публикации №121032003550