Не судьба...

Шуточный экспромт в дактиле.


Дымчатый кролик купил арбалет,
Чтобы на стол не попасть на обед.
Только прицелиться толком не смог-
Глазом был кос-вот печальный итог.
Жизнь не проста,коли око косит.
Дымчат иль рус-не пропал аппетит:
Промах охотник использовал чётко,
Шубка-супруге,обед в сковородке.

12.03.21
Фото:инт.При предъявлении авторских претензий будет немедленно удалено с извинениями.


Рецензии