Поломанные люди

Разбитые надежды
Поломанные люди
Пожизненно не вместе
Неизлечимо любят

Их не разделят страны
И тягу не разрушат
Безжалостная память
Скрепляет эти души

Безвыходно, безмолвно
Проросшие под кожу
А мир такой огромный
А шанс такой ничтожный

И время беспощадно
Ломает на фрагменты
Мотает безвозвратно
Воспоминаний ленты

Деревья станут старше
Деревья скоро срубят
И с каждым днём всё дальше
Поломанные люди.

Людей решат частями
Собрать в оригинале
Но никогда не станет
Поломанный нормальным.

#zeynalova #zeynalovapoetry


Рецензии
Да. Это не излечивается...

МИРА ВСЕМ НАМ!!! УДАЧИ во ВСЁМ!!! РАДОСТИ!!!

Элина Умрихина   15.03.2024 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.