Сердце
Свинцовые тучи чистое небо заволокли.
ветер студёный, холодный, колючий
вновь засвистел издали.
Нежные колосья к земле пригибаясь,
морем волнуются на холодном ветру,
птицей свободной ввысь улетают,
чтобы вернуть снова весну.
Надеждой живя, верой одной,
бьется волна, разбиваясь о скалы....
Кто-то украсил берег морской,
выложив сердце из нежных опалов.
Свидетельство о публикации №121032003482