Грязная весна

Ранняя весна...
Грязные газоны
От окурков брошенных пестрят.
Ранняя весна...
Ржавые вазоны
Одиноко в двориках стоят.

Грязная река,
Битые бутылки...
Что мы, люди, делаем с Землёй?!
Это же наш дом,
Это не курилка!
Разве поступили б так с собой?!


Рецензии