Для или нет, но написал...
Блюменбаум Весса Вадимовна.
Родилась 31 января 1994 года В Петербурге. Единственный ребенок в семье.
Ни в каких соцсетях меня нет. Ни к каким страницам, созданным там от моего имени, отношения не имею. Доверенных лиц также нет. Ни в каких соавторах не нуждаюсь.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Распространение приветствуется.
Меня вы не ищите, нет меня
Ни в соцсетях, не в рыболовной снасти
Всё потому, единственная я
Храню в себе и страсти, и напасти
Я не нуждаюсь, в лицах и телах
Да, и вообще, права свои я знаю
Но кое что скажу вам, о стихах
Распространяйте , я не запрещаю..
Свидетельство о публикации №121032000346