Виртуал и реальность
"С добром к друзьям"
http://stihi.ru/2021/03/17/2120
Я уснул на клаве
мышка под рукой,
нами инет правит
в спор вступив с судьбой.
Мышка не шевелиться
клава как доска,
не мычит не телится
на душе тоска.
Но развеяла тоску
Клава настоящая,
прочитав стишка строку
битва предстоящая.
Назревала словно шторм
Клава мечет молнии,
комп летит в металлолом
бой миров напомнило.
Мне сие и я тотчас
Клаву обнял крепко,
в спальне заперлись на час
в срок родилась детка.
Но с инетом мира нет.
Кто клавиатуру?
Клавою назвал, секрет
не открыть бы сдуру.
Мне его моей любимой
а то вновь начнётся,
после битв неповторимых
вновь дитя "найдётся".
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121032000343