Тебя рядом нет

ПРИПЕВ

Опять не со мною ты
Тебя рядом  нет
И тихо в ладони
Падает снег
Ты не позвонишь
Не скажешь привет
Так холодно Без тебя 
Без тебя мне

КУПЛЕТ 1
Мы все довели до предела
Оставили в сердце пробелы
Все это прошлые темы
Кто я тебе и зачем ты

Чувства свои оставили
И прошлое потеряли мы
Как нам друг друга найти
Любовь нашу спасти
 

ПРИПЕВ

Опять не со мною ты
Тебя рядом нет
И тихо в ладони
Падает снег
Ты не позвонишь
Не скажешь привет
Так холодно Без тебя 
Без тебя мне



КУПЛЕТ 2

Темный вечер накроет город
Мы зашли в тупик в ладонях холод
И мне больше не знать о том с кем ты
Все стереть удалить из памяти

Чувства свои оставили
И прошлое потеряли мы
Как нам друг друга найти
Любовь нашу спасти


Рецензии