Мир угасает

Мир угасает, жизнь развеют пеплом,
Кумиры падшие пустышки без души.
Добро как миф, уже почти померкло,
И изменить мы это не спешим.

Все пастухи, что гонят наше стадо,
Продали душу, нас и все вокруг.
Лишь только власть, им большего не надо.
Хотя, им жадность самый лучший друг.

Жизнь за свободу отдавали предки,
Мечтая подарить нам лучший мир.
Мы как зверьё, что держат в страхе, в клетке,
Расходники под чей то царский тир.

Морали нет, мозги давно промыты
И юность в вечном поиске себя.
Нет смысла жить, ведь их мечты убиты,
Лишь в пустоте, заблудшее дитя.

Единства нет, и братские народы,
Бок о бок, что в войне давали бой.
Тонут во лжи и так проходят годы,
Лишь пропаганда «Все враги! Чужой!»

Кровь пролита, родных и близких, братьев,
Сестер, детей, отцов и матерей.
Тут правит ад и мы в его объятьях,
Вокруг лишь страх и звон наших цепей.

Наш мир угас, ну .. где теперь единство?
Скулите лишь, так жалко в соц.сетях.
Ну а на деле, на колени быстро,
Сидеть! Ведь мы у власти на цепях!


Рецензии