Послушай их! Расскажут всё!
Послушай их! — Расскажут всё!
И между слов, и за словами.
Кого-то проговор спасёт,
Когда невысказано — тянет.
Не говорящий нужен всем,
А слушатель чужих историй!..
Поэтому мудрец и нем.
Но слышит так — легчает горе...
11.03.21
Свидетельство о публикации №121032003354