Рубаи 72

Есть сила.Все мы ей подвластны.
Она молчание хранит.
Не угнетает. Не корит.
Не устрашает. Не теснит.

Лишь буйство наше ослабляет.
И непокорных примиряет.
Волшебной тихою рукой,
Сон посылает нам покой.


Рецензии