Вечер треплет мои сны

вечер треплет мои сны,

тянет их из головы,

выбирает неспеша,

закрывает мне глаза,

баю-баю, чи-качи,

прилетели к нам грачи,

крепче глазки закрывай,

глубже в сказку уплывай.


Рецензии