Праздник вдохновения
Золотом негаснущих огней
Уходило в вечность наше лето,
Унося подшивку чудных дней.
В сладкий миг надежды возрожденья,
Вспомнив про забытые черты,
Я бежал на праздник вдохновенья,
Прочь от повседной суеты.
Милая. любимая, родная,
Что судьбой ниспослана с небес,
Ты сама того не понимая,
Мне дарила к жизни интерес.
От былой печали и тревоги
Сразу не осталось и следа
И несут меня куда-то ноги,
Может быть к тебе и навсегда.
30.11.2017
Свидетельство о публикации №121032003324