Радость любви!

Один человек, званья, имени нет,
Сказал, что от секса может быть диабет!
Своё заявление он обосновал:
Оргазм – сладость жуткая! – так он сказал!

И, для людей, склонных, что к диабету,
Секс должен быть редким, иль под запретом!
Он повышает сахар в крови,
Здесь диабетикам не до любви!

Сказал: медицина очень отстала,
Секса значение она не познала!
Масса в ней кандидатов и докторов наук,
А в итоге что? в итоге лишь фук!

Стыдно должно быть им, господам,
Радость любви отвергая всем нам!


Рецензии