Самолёт летит только вперед
Он на крыльях своих унесёт
Сотни тех, кто бежит от забот.
Ежедневных, рутинных хлопот.
Самолёт совершит перелёт.
Через горы, моря пронесёт.
Утомлённое тело встряхнёт.
Размышлениям замедлит ход.
Самолёту препятствия нет.
Груз людской без оценок несёт:
Радость, лёгкость, надежду, полёт,
Тонну страхов, печали, невзгод.
Самолёт совершит перелёт.
Свой багаж человек заберёт.
Всё что в нём разберёт, соберёт.
А обратно? Что увезёт?
Самолёту препятствия нет.
Встречным ветром достигнет высот.
Возвращая кого-то назад,
Самолёт летит только вперёд.
Самолёт совершит перелёт.
Сотню снова куда-то вернёт.
И на время тревога уснёт.
От себя-то никто не уйдёт.
Самолёту препятствия нет.
Собирая в дорогу багаж,
Оставляй всё, что тянет назад.
Самолёт летит только вперёд.
Свидетельство о публикации №121032003315