Крым наш!!!

Оценила минуты
И себе объяснила,
Что время для смуты
Нечестной,не мило.
Встали целой стеной
Те вчерашние дни,
Над нашей страной
Нависли они.
Крым сказал откровенно -
Для России он свой,
3 недели мгновенно
Пронеслись по одной.
Расчехлить не пришлось
Ни одного автомата.
Полуостров - герой!
Браво,солдаты!!!
Референдум провел
Мирным путем,
Обама - осел -
"Мимо пройдем."
И ЕС отступил,
Задыхаясь слюной,
Путин решил -
К России вернем!
Долго бьются в истерике
Важные лица,
Западло,Америка,
Туда приземлиться.
Не дает Крым покоя
Им ни ночью,ни днем,
Учения строя, -
В море войдем!
Их колбасит от желчи -
Проиграли игру,
КГБ-исты - черти,
Снова в строю.
Украина опешила,
Что народ сам решил,
Вдруг,было,взвелила -
Хорошо ли сидим?
Полуосров вернулся
В родные края,
Хрущев промахнулся,
Украине даря.
И народ не почуял
Националистов напор,
Нет бессилию в суе,
Пока есть Командор.


Рецензии