Не просто так приходит этот день...
День Солнца раннею весною:
Зовёт: «Проснись, пойдём со мною,
Улыбка растворит унынья тень».
День равноденствия… Он каждый год
Весны начало возвещает
И только радость обещает,
Раскрашивая синью небосвод.
И каждый раз он говорит: «Поверь,
Исполнятся твои мечтанья.
И ветра вешнее дыханье
Любую для тебя откроет дверь…»
Свидетельство о публикации №121032003300