Следы бисера

Я возможно, умру - нищенкой;
Где-то в захолустье, под вишенкой;
И чтоб - берёзы мечтали,
И всё, чтоб было - в печали...
И чтоб, были - сады бисера,
И цветы, и сирень - висла вся.
И по полю с колокольчиками,
Пробежаться, когда всё - кончится.
И оставлю след в Википедии,
И потомкам своим - наследие.
Я возможно, не попрощаюсь,
А уйду, не допивши - чаю;
Не сказав , слова и желания:
Тихо, вежливо, на прощание.
А следы бриллиантов -  бисера,
Все останутся здесь - написаны.
А меня , ждут поля - раздольные,
И с сиренью, и птицы - вольные.
А повсюду - следы бисера,
Это след - бриллиантов высшего...


Рецензии