Выбираешь меня

Ты каждый свой день выбираешь меня.

Спасибо за это решение.

За то, что я зеркало для тебя.

И ты для меня отражение.


Случайностей нет, выбирая меня,

Ты принял решение учиться.

Любить, уважать, терпеть и прощать.

Доверием и силой делиться.;


Ты каждый свой день выбираешь меня.

И пробуешь быть уязвимым.

Спасибо за время идущего дня.

Возможность со мной стать ранимым.


Не нужно восторга, отточенных слов,

Безумных и страстных волнений.

Спасибо, что сотни мельчайших шагов.

Навстречу идёшь, без сомнений.


Ты каждый свой день выбираешь меня.

Спасибо за это решение.

Ты в каждый свой день приглашаешь любя.

Учусь твоему я умению.


Рецензии