С праздником Нооруз, дорогие земляки и коллеги!

Поздравить всех спешу сегодня я
Со светлым праздником Нооруза!
Здесь собралась огромная семья,
Живущая в стенах родного вуза.

К нам долгожданная пришла весна,
Не легким был для нас прошедший год.
Пусть радостью наполнится она
И счастье в души людям принесет.

Пусть в них распустятся прекрасные сады
И веет добрый ветер перемен.
Невзгоды все оставим позади,
И в завтрашний с надеждой глянем день.

Пусть будут светлыми над нами небеса,
И радостных мгновений будет масса.
А жизни полными пусть будут паруса,
Цветет священная земля Манаса!

Ольга Кузьмина.


Рецензии