Люди объятия Яне Ц

— Что тебе подарю?

Время?

Его до капли детям.


Подарок?

Угадывать ложно.

Передаривать нечестно.



Помощь?

Глаза видят.

Уши слышат.

Ноги моих быстрее.



Одобрение?

В твоих словах сама ищу спасения.



Остаются лишь прикосновения.

Только мои объятья.


— Только объятия?

Как раньше жила в недоверии?

Искренними считая прикосновения

Близких, выверенных людей.


Где учат такому касанию?

Почти языку иностранному.

Владеешь как тайным призванием:

Объятия дарить с содержанием.



Всего 5 секунд в замирании.

Немного. Мгновение касания.

А в сердце светло и признание.

Тепло и покой пребывания.


Бесценный подарок-объятие.

Не каждый такое умеет.

Непросто дотронуться телом,

А душу помазать елеем.


Как раньше жила в недоверии?

Возможно, ценила иное.

Я раньше была не готова

В объятиях услышать другого.


Рецензии