776. Камень на душе

На душе огромный камень,
Не легко его нести.
Мы все,мучаясь, страдая,
Выбиваемся из сил.

И никто нам не поможет
Эту ношу облегчить.
Люди не имеют силы,
Чтобы всё восстановить.

Ведь напрасны наши мысли,
Что мы сильны и хитры.
Многократные попытки
В жизни что-то изменить.

Всё приходит к одному :
Мы опять идём ко дну.
Вновь и вновь всё изменяем.
Только грех свой умножаем.

Потому,что камень тот
Всё растёт,растёт,растёт.
Кто нам может подсказать,
Как с души тот камень снять?

Мы готовые к борьбе,
Но блуждаем,как во тьме.
Не понять кто друг,кто враг
С кем нам нужно воевать?

Враг сокрыт у нас в груди,
Мрак кромешный впереди.
Хочет уничтожить плоть и душу,
Как спасти свою нам душу?

И коварством и сетями,
Грех впивается когтями.
Сами ничего не можем,
Лишь Господь всем нам поможет.

С сердца камень уберёт,
Снимет с нас душевный гнёт.
От грехов освободит,
К вечной жизни воскресит.

Поскорей к Христу взывай,
На Него лишь уповай.
Он открыл нам в небо дверь,
Он- Спаситель Назорей!!!
               Аминь.


Рецензии