страшный киллер, детская патриотическая считалочка

   "Зачем Путин поехал в тайгу?
   Так новую снайперскую винтовку пристрелять..."

Страшный киллер, где ты был?
По тайге с Шойгу бродил.
Там винтовку пристрелял -
Бойся пули, либерал!
Пуля попадает в лёт -
Дальше Байден не пройдёт.
Вот забрался он на трап...
Завалил его -  сатрап?
...................
Киллер, даже из тайги, -
Может вышибить мозги?
=:)

картинка из Интернета. Падение Байдена, оскорбившего тирана Путена...


Рецензии
Клёво* ПривечАю*

Серж Фико   03.04.2021 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.