Вступление к книге 2. Крестный путь России

Законы человеческого бытия определены заповедями Господа, конкретизированы в Нагорной проповеди. Соблюдай их все и воцарился бы Рай на Земле. Тому, что мешает нам в достижении и как выйти на правильный путь посвещана эта книга.


Рецензии