Любовь, какая любовь?

К нам беда на мягких лапках
Забралась сегодня в дом,
Заявилась в модных тряпках
И устроила содом.

Всё внутри меня горело,
Гнала крашеную прочь,
Эту сучку я за дело
Удавить хотела в ночь!

Что со мной? Сама не знаю,
Словно выжатый лимон,
Я сознание теряю,
Убежал покой и сон.

Про любовь-то я забыла,
Уж какая тут любовь,
Потеряла и завыла,
Не вернётся счастье вновь.


Рецензии