Вдохновение... Триалет
Искал с утра я Вдохновенье,
Но были мысли все пустЫ;
Поглощены были ветра дуновеньем --
Искал с утра я вдохновенье. --
Нет, ... не приходило Чудное виденье:
Напрасны все были мои мечты.
Искал с утра я Вдохновенье,
Но мысли были все пусты ...
*******************
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121032003146