Падение
Да, время Байдена совсем не пощадило,
Ползет на корточках по трапу в самолет.
Стал гегемон, как видно очень слабый,
Ползет и шепчет, “Скоро Америка придет”.
Не нужно, дедушка, вам перенапрягаться,
Желают вам все, выздороветь, и не хворать.
Вам лучше, внутренними делами, заниматься,
А мир пускай от вас немного отдохнет.
Свидетельство о публикации №121032003107