Я не знаю природную силу...

Я не знаю природную силу,
Что так тянет к тебе – как магнит.
Кто-то сразу былое забудет,
Кто-то помнит его и хранит…

Я порою в себе умираю, но опять
Пробиваюсь сквозь тьму…
Воскресаю и прошлым спасаюсь,
Слава Богу – там есть, что люблю…

Быть счастливой всегда невозможно,
Но я с прошлым держусь на плаву.
Я борюсь - за все это - отважно –
И себя в настоящем ищу…

День уйдет, но с утра НОВЬ проснется
С зорькой ясной – надежда моя,
В храм любви я ее запускаю,
В нем и память хранится моя.

Пусть она все невзгоды разгонит,
Разожжет тот костер, что погас,
Двери в душу с сиренью откроет,
Чтобы цвел в ней всегда вешний сад.

21.03.2021 г.


Рецензии