Стихотворение Ты зря потеряешь меня навсегда

Потеряй меня хоть на день,
Чтоб почувствовать и понять,
Что рассвет без меня не рассвет,
И придется весь день скучать.
И как день прожить,если друг
Не пришлет тебе вновь привет,
Если вдруг тепло мое
До тебя никогда не дойдет?

Предположим ты не грустил
И возможно не вспоминал,
Ты скорее всего ошибся,
Когда мне о чувствах сказал.
Пусть твой порыв любви
Даже искренним был,
Но ты меня не простил.
Нет! Ты меня не простил.

Потеряй на несколько дней,
Чтоб понять,нужна ли я тебе.
Ведь есть у тебя друзья,
Что ближе тебе и родней.
Жизнь такая вот карусель,
Без потерь обойтись нельзя.
Может я всего лишь момент,
И тебе теперь не нужна?

Потеряй меня на года,
Чтобы просто все же понять,
Было ли все у нас зря,
И стоит ли вспоминать.
Каждый период здесь-
Лишь остановка в пути,
Пути, который мне вновь
Придется с кем-то пройти.
С тобой или с другим,
Трудно сейчас сказать.
Может мне о тебе
Вовсе не нужно мечтать.

Потеряй меня на всю жизнь,
Лишь солидный срок даст ответ,
Стою твоей я любви
Или прощения все же нет.
Ты дойдешь до последней черты,
Потерять меня навсегда.
И только тебе решать,
Я приму твой выбор всегда.

Напоследок хочу заверить лишь в том,
Что я стану еще лучше той,
Боль о которой
Всю жизнь оставалась с тобой.
Можешь вовсе не верить мне,
Но пройдут года, века,
Ты поймешь, что зря
Потерял меня навсегда.
Правда зря!


Рецензии