Да, лимит уж на слова давно закончился

Да... Лимит уж на слова давно закончился
Голоса мычанье не доносится
Да и чувств не передать разноголосицу
Да и ломка с этой темой нянчиться

Для себя желаем мы хорошего
Для других...пошли они все...весело
Как надвину шапочку чудесную
И пойду проторенной дорожкою

Затяну я песенку веселую
Средь болот,  проплешин, пней трухлявеньких
Эх, мила мне тихая дороженька
Здесь, как манна клюковка развесиста

Да о чем я, боженьки,  то перхаю...
Посмотреть бы на себя в ключах горюченьких
Да принять на сердце волю светлую
И забросить за далеко злые ключики

Показаться крале сизым гоголем
Распотешить все слова обидные
Запереть молчанье в лютом холоде
Да и с любой усвистать в просторы дивные


Рецензии