775. Какой прекрасный день
В саду звенит капель.
Парится вся земля
От быстрого дождя.
Какой прекрасный день!
Как пахнет здесь сирень!
И розы и шалфей-
Всё пахнет в этот день!
Природа расцвела,
Проснувшись от дождя,
И радуга своей красой
Приманивает чей-то взор.
Скажите, люди, наконец,
Кто этому всему Творец?
Кто так всё чудно сотворил
И в мире всё благословил?
Ведь наша чудная земля
Лишь красотой наделена,
И не нарадуется глаз
От этих всех земных прекрас.
Так чудно, так прекрасно всё,
Всё это нам дано в жильё.
Мы не должны всё здесь ломать,
Природу нужно охранять.
Хранить,беречь, не делать зло,
Ты научи беречь добро.
Ведь всё,что в мире без Тебя,
Погибнет высохнет до тла.
Погубит человек добро,
Надежды нету на него.
Надежда только на Тебя,
Великого земли Творца!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №121032000307