Суббота

Суббота - отличное слово.
Суббота ласкает мне слух.
Неделя прошла за работой
и я как в лесу Винни-Пух -
гуляю, ну где же мой кролик,
который подарит медка
и я, так объевшись, сломаю
все двери и кину - "пока"!

Чудесного вам воскресенья!
Отличных и вам выходных!
И радуйтесь, что для веселья
я выбрал не вас, а других!


Рецензии