Пока я чувствую тепло...
Твоей ладони,
О том, что время истекло –
Не буду помнить.
Избавлю дом от всех часов,
Спешащих в главном,
Чтоб нашей жизни колесо
Вращалось плавно.
Пусть будет март, ручьи, капель –
В размытых датах.
И, как всегда, придет апрель
На смену марту.
Чуть дальше – по календарю –
За маем, летом
Мы прикоснемся к сентябрю,
А следом, следом,
Попав в объятия зимы,
Закружим снегом,
От тьмы укрывшись словом «мы»,
Как оберегом:
Он нам поможет – не спеша,
От года к году –
Пить из бездонного ковша
Живую воду…
Свидетельство о публикации №121032003051