Эскизы

          Питер.  Метро.


№   Почему-то,  никто  не  додумался  снять  фильм  " Мы  из  прошлого "...

№   ОБЕЗЬЯНА.
    Накрасилась,  отрастила  ногти,  навешала  колец  на  все,  что  выпирает,
    надушилась...
    Не  замечают!
    Побрилась  наголо,  влезла  в  штаны,  в  военные  ботинки,  разрисовала
    все,
    что  видно  и  не  видно,  нацепила  шляпу,  оголила  щиколотки,  выкрасила
    волосы  в  лиловое,  красное,  синее...
    УВИДЕЛИ !!!
    Такие,  как  она...
    И,  все  равно,  -  ДУРА...

№   Две  категории  воров  "в  законе".
   

№   УВАЖАЕМЫЕ  ПАССАЖИРЫ
    Целый  день  ходил  через  турникеты  МЕТРО  с  двумя  сумками.
    Не  обращали  внимания.
    Вечером  решил,  все-таки,  пройти  через  аппарат  проверки...
    РУКИ  В  ВЕРХ!..
    Проверили  сумки,  карманы,  ключи  и  телефон  на  стол,  прозвонили
    одежду...

  PS   Россия  сего  дня.


   фото  квадратное:  "Звезды  носят  маски"


Рецензии