НА РУСИ
Доверяя свой ум бумаге.
На Руси я в ярме измен,
Нету силы в ней и отваги.
Мало смеха, не стало грёз.
Вниз течёт по щеке слеза.
Не туда нас довёл Христос
И не светит судьбе звезда.
Кто сегодня рулит страной?
Объясните, народу смысл,
Попугайничать нам войной,
Так же глупо, как онанизм.
Заигрался верховный жрец
В мелких гадостях перемен.
Понимаю, большой хитрец,
Только что он даёт взамен?
Населению - шутки плоские,
Что не кормят народ Руси.
Лики грустные, идиотские
Как солёные иваси...
20.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121032003003
Олев Тервист 26.03.2021 18:51 Заявить о нарушении
Удачи тебе и здоровья.
26.03.2021г.
Александр Нелединский 26.03.2021 23:03 Заявить о нарушении