429. Нормально
но звучит оно противно!
Вроде получил ответ,
а содержания в нем нет!
Надежда хор разговора
исчезает как-то скоро,
становится тупому ясно,
дале продолжать опасно
Реально получить упрек,
дистанция тебе мол невдомек:
делиться новостями не желаю,
детали жизни все скрываю
Не спрашивайте иной раз
другого: "Как дела?",
ответит равнодушно:
"Нормально", как всегда...
Свидетельство о публикации №121032003000