Нине Ивановне Глушенковой в День рождения

Нине Ивановне Глушенковой в День рождения 10 марта 2021 года.

Вчера осыпал снегопадом
март все тропинки и дворы.
И белизне душа так рада,
а мысли светлые добры.

Сегодня солнце засияло
с распахнутых весне небес.
И от сугробов задышало
весной. И сердце ждёт чудес!!!

10.03.2021


Рецензии