Кто вернулся?

Я не знаю, что Там -
На Том Свете,
Есть ли он, вообще,
Или нет?
Кто оттуда вернулся -
Поведать
Нам о том,
Что он всё-таки есть?
Всё понятно -
Всем хочется верить
В то,
Что есть продолженье всего,
Что душа наша -
Точно бессмертна
И наверное вот от того
Мы себя успокоить готовы,
И поверить во всё,
Что несут
Те, кто не был..
Но, как без основы
Утверждать,
Говоря, что Там ждут
Нас родные,
Умершие раньше,
И что сущая Там благодать,
И что ждёт воплощение дальше,
Но откуда был факт этот взят?
Кто Там был
И оттуда вернулся -
В жизни новой не помнит того,
Что Там было -
Он, как бы проснулся
С амнезией, и без всего...

@ Наталья Анищенко март 2021


Рецензии