Ошибка судьбы

  Ошиблись в небесах - неправильные судьбы!
  Идёшь с другим всегда, С другою я иду.
  Ошибку исправлять за нас никто не будет,
  Когда-нибудь потом, в каком-то там году.
    Мы все идём вперёд, скорее по привычке,
    И ты идёшь с другим, и я всегда с другой.
    Ты смотришь на меня тревожно, необычно,
    Я на тебя гляжу с привычною тоской...
  С тобой заговорить я не могу - мешают!
  Ты подойти ко мне не можешь просто так.
  И корчится любовь - её всех прав лишают!
  Все предали её за ломанный пятак.
    Так разминёмся мы и ничего не будет,
    И только пыль столбом поднимется от ног.
    Ошиблись в небесах, а пострадали люди,
    Хоть что-то изменить никто из нас не смог.


Рецензии